MENU

NEWS

企業

化妝品一條龍代工服務‎-提供各式汽車化學用品、工業用品、日用品

當我告訴女人堅韌的皮膚是一件好事時,他們往往會迴避這個護膚秘訣。

保養品代工迴避了強硬的皮膚的想法,因為基於我們使用語言的方式存在兩種誤解。

第一個誤解是他們認為堅韌的皮膚與粗糙的皮膚相同。它們將堅韌的皮膚等同於粗糙,皮革狀,沒有吸引力的皮膚。但是,這根本不是我要說的。但我確實知道他們從哪裡得到這種印象。

他們之所以會有這種錯誤的印象,是因為他們習慣於廣告商使用的精心編織的語言來誘使讀者和觀眾購買產品。在描述面部皮膚時,有光澤的女性雜誌廣告或電視廣告使用諸如“柔軟”,“光滑”,“絲滑”,“奶油狀”之類的詞。這無意識地暗示著皮膚必須細膩才能美麗。

第二個誤解是人們經常想到皮膚厚實的隱喻,這意味著厚皮類動物對不愉快的事實,言語或經驗漠不關心。同樣,給人的印像是,皮膚厚實與不敏感,寒冷,堅硬和老繭的人有關。儘管這是一個內涵,關聯或次要含義,但仍足以使判斷蒙上陰影。

https://rja.com.tw

文章引用自:

TOP